| | Закваска

Уха рецепт из пеленгаса

Уха рецепт из пеленгаса
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 14-30 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 324 ккал/100 грамм
Белки: 30
Жиры: 14
Углеводы: 11

Пеленгас хорош в любом виде: жареный, заливной, запеченный, отварной. Замечательной получается и уха из этой рыбы. Суп прозрачный, как слеза, с морковью и картофелем. Готовится блюдо быстро и просто. За 30-35 минут первое на обед вам будет обеспечено. Простой рецепт ухи из пеленгаса русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Для приготовления ухи из пеленгаса нужно взять такие продукты: рыбу пеленгас, морковь, лук репчатый, картофель, масло подсолнечное, соль, перец чёрный горошком, перец чёрный молотый, лавровый лист и соль. Удаляем внутренности, а также голову и плавники. Разрезаем тушку пеленгаса на порционные кусочки. В кастрюлю наливаем 1 литр воды и кладём голову и кусочки рыбы. Доводим до кипения и продолжаем варить на минимальном огне ещё 20 минут. В процессе приготовления снимаем образовавшуюся пену. Полученный рыбный бульон процеживаем. Отварную рыбу выкладываем на тарелку. Картофель чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками. В кастрюлю с рыбным бульоном кладём нарезанный картофель и начинаем варить уху. Морковь и репчатый лук чистим и моем, затем мелко режем. На сковороду наливаем подсолнечное масло и припускаем овощи 10 минут. Морковь с луком добавляем в кастрюлю с супом. Варим до готовности всех овощей. За 5 минут до окончания приготовления уху солим и перчим. Кладём лавровый лист и чёрный перец горошком. В готовую уху из пеленгаса кладём отварную рыбу и зелень. Уха из пеленгаса по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Ваше имя или e-mail: У Вас уже есть учётная запись? Имена участников (разделяйте запятой). Пеленгас — морская рыба, достаточно жирная, с небольшим количеством костей и очень вкусная. Пеленгас хорош в любом виде: жареный, заливной, запеченный, отварной. Замечательной получается и уха из этой рыбы. Суп прозрачный, как слеза, с морковью и картофелем. Готовится блюдо быстро и просто. За 30-35 минут первое на обед вам будет обеспечено. Автовоспроизведение Если функция включена, то следующий ролик начнет воспроизводиться автоматически. Пеленгас — морская рыба, достаточно жирная, с небольшим количеством костей и очень вкусная. Пеленгас хорош в любом виде: жареный, заливной, запеченный, отварной. Замечательной получается и уха из этой рыбы. Суп прозрачный, как слеза, с морковью и картофелем. Готовится блюдо быстро и просто. За 30-35 минут первое на обед вам будет обеспечено. Для приготовления ухи из пеленгаса нужно взять такие продукты: рыбу пеленгас, морковь, лук репчатый, картофель, масло подсолнечное, соль, перец чёрный горошком, перец чёрный молотый, лавровый лист и соль. В кастрюлю наливаем 1 литр воды и кладём голову и кусочки рыбы. Доводим до кипения и продолжаем варить на минимальном огне ещё 20 минут. В процессе приготовления снимаем образовавшуюся пену. Морковь и репчатый лук чистим и моем, затем мелко режем. На сковороду наливаем подсолнечное масло и припускаем овощи 10 минут. За 5 минут до окончания приготовления уху солим и перчим. Кладём лавровый лист и чёрный перец горошком. Попробуйте приготовить супчик из ботвы с красной рыбой. Это вкусно, а с нашим рецептом с фото — ещё и очень просто. Хотите приготовить самое вкусное рыбное блюдо на ужин? Это морская рыба семейства кефалевых. Обитает в Черном и Азовском морях. Очень вкусная с минимальным количеством костей. Лучше поставить варить головы и хвосты минут на 20! А вот кусочки рыбы бросить после того как картошка поварится минут 5 - 7. Тогда рыба не разварится, ей достаточно минут 10. Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте. Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось! Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно! Выражайте свои эмоции более подробно! Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube. Кулинарная книга, для хранения рецептов. Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам. Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы. Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter. Введите ваш адрес электронной почты (E-mail) и нажмите на кнопку "Выслать новый пароль". В течение пары минут вы получите на него ссылку для обновления вашего пароля. Приготовь вкусный пряный супчик из рыбы на обед! Сегодня на обед готовила уху из пеленгаса. Советую всем любителям рыбных продуктов! К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос. К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос. Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF. Рыбу чистим: отрезаем плавники, вычищаем внутренности, промываем под проточной водой и режем на крупные куски. Закладываем подготовленную рыбу в кастрюлю, заливаем водой, варим полчаса после закипания. Готовую рыбу выкладываем на блюдо, бульон процеживаем и отправляем обратно в кастрюлю, доводим до кипения. Выкладываем нарезанный кубиками картофель в рыбный бульон, варим на среднем огне. На сковороде готовим поджарку: нарезанные небольшими кубиками лук и морковь тушим в небольшом количестве растительного масла примерно 7-10 минут. Тщательно промываем пшено горячей водой и отправляем в бульон. Варим на среднем огне до полной готовности ингредиентов. Добавляем мелко рубленую зелень, отварную рыбу, лаврушку. Готовое блюдо разливаем по тарелкам и подаем на стол горячим. Наслаждайтесь прекрасным вкусом и ароматом.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: