| | Подливка

Рецепты перец болгарский

Рецепты перец болгарский
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 11-36 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 392 ккал/100 грамм
Белки: 14
Жиры: 11
Углеводы: 21

Простой и быстрый питательный пирог французских крестьян один из моих фаворитов. Люблю его за совершенство универсальность простоту приготовления и самостоятельность. Киш совершенно народная еда получ. Продолжается сезон сладкого перца и я от этого счастлива. Болгарский перец я очень люблю и готова его добавлять в большинство первых и вторых блюд. Мне он нравится и сам по себе и с кашами и с мясом и. Лето В городе летом особенно хочется свежих легких и вкусных салатиков поэтому все чаще покупаю свежие овощи и фрукты. Не знаю насколько они полезны но точно вкуснее зимних и весенних. Какова история этого рецепта? Даже и не знаю Вроде и рецепта никакого нет. То есть не было Был просто воскресный вечер. Мы приехали из деревни слегка уставшие и ощутимо проголодавшиеся. С детства я не любила болгарский перец. Не ела его ни в каком виде. Когда выросла начала его добавлять в салаты и изредка готовила фаршированный перец по классическому рецепту с рисом и мясным фаршем. Моя мама умеет готовит печень так что даже самые ярые скептики штабелями падают к ее ногам. Уж не знаю к маминым или печени но что падают факт. Еще одно утро наступило а значит нужно было готовить завтрак. На этот раз я подумала об омлете потому что очень давно его не готовила. А сочетание овощей и яиц как уже многократно говорилось отличное. Я очень люблю сочетание вкусного сладкого перца и риса. Вот прям каждый день готовила бы фаршированный рисом перец. Вот только муж не поймет а себе одной готовить как-то не очень интересно. Вчера был у меня салат с кус-кусом а сегодня у меня суп. А поскольку сейчас в разгаре сезон перцев то и суп и вчерашний салат у меня еще и с ароматным сладким перцем. Получилось вкусно так что делюсь. Свинина с болгарским перцем это первое не совсем простое блюдо которое я приготовила в микроволновке. Если раньше я готовила блюда которые за 5 минут уже были готовы то в этот раз я решила побаловать. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции (пишите на support@alimero. Ru) и при наличии активной ссылки на источник. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия. Что можно приготовить из болгарского перца: ТОП-10 рецептов от журнала f-Journal. Болгарский перец – овощ, который приобрел большую популярность, как в свежем, так и в термически обработанном виде. Это неудивительно, ведь он придает блюду замечательный аромат и слегка выраженный сладковатый вкус. Этот овощ может удачно подчеркнуть вкусовые характеристики других ингредиентов, обеспечивая блюду необыкновенную гармоничность и специфический шарм южной кухни. Кроме того, болгарский перец имеет привлекательный внешний вид, который способен преобразить любое кушанье. Яркий овощ, желтого, зеленого или красного цвета, позволяет красиво оформить салат или гарнир, придумать необыкновенный декор для закуски и, проявив фантазию, приготовить настоящий кулинарный шедевр. Рецепты блюд, в которые входит сладкий перец, отличаются несложным приготовлением и эффектным внешним видом. Летом и осенью многие включают его в свой ежедневный рацион, а любители болгарского перца и в зимний период научились сохранять полезные свойства этого овоща путем его заморозки или консервирования. Ингредиенты: 1 болгарский перец, 1 небольшая куриная грудка, 350 г маринованных шампиньонов, 140 г сыра, 60 г майонеза, 60 г сметаны, соль, перец молотый, петрушка. Куриную грудку моем, удаляем кожицу, отвариваем до готовности, предварительно добавив в воду немного соли. Перец очищаем от косточек и плодоножки. Грибы режем тонкими пластинами, курицу – небольшими брусочками. Сыр натираем, смешиваем все ингредиенты. Смешиваем майонез со сметаной, заправляем полученной смесью салат. Перчим, перемешиваем, украшаем листиками петрушки. Сладкого перца разных цветов, 180 г брынзы, 70 г маслин, 1 зубок чеснока, 45 мл оливкового масла, ½ пучка петрушки, 1 ч. Винного уксуса, ½ пучка базилика, перец черный молотый. Болгарский перец моем и чистим. Режем вдоль на тонкие длинные полоски. Чеснок чистим, мелко режем. Маслины нарезаем как можно мельче. Помещаем нарезанные ингредиенты в салатницу, сбрызгиваем уксусом, поливаем маслом, перемешиваем. Брынзу нарезаем кубиками среднего размера, выкладываем ее сверху, посыпаем молотым перцем. Зелень измельчаем, украшаем ею салат. Перед подачей охлаждаем салат из перца и брынзы в холодильнике. Сладкого перца, 2 средних картофелины, 1 луковица, 2 томата, 1 ч. Томатной пасты, 16 мл оливкового масла, 2 л бульона, 1 крупный зубок чеснока, перец красный молотый, соль, базилик. Перец запекаем в духовке 25 минут. Затем очищаем от косточек, кожицы и плодоножки. Лук нарезаем мелкими кубиками. Помидоры заливаем кипятком, оставляем на 1 минуту. Снимаем кожицу, нарезаем кубиками. В оливковом масле жарим лук, добавляем чеснок. Через 2 минуты выкладываем нарезанные томаты. Добавляем томатную пасту, пару ложек бульона. Картофель моем, чистим, нарезаем мелкими кубиками. Бульон кипятим, всыпаем нарезанный картофель, отвариваем до готовности. Базилик моем, измельчаем ножом. В блендер выкладываем очищенный перец, томатную заправку, взбиваем. Вливаем полученную смесь к бульону, солим, всыпаем красный перец, нарезанный базилик. При подаче украшаем зеленью. Ингредиенты: 340 г болгарского перца, 240 г куриного филе, 260 г картофеля, 2 плавленых сырка, 110 г лука, 2,5 л воды, 90 г моркови, 2 зубчика чеснока, 27 мл растительного масла, соль, зелень, перец молотый. Наливаем в кастрюлю воду, кипятим. Куриное филе промываем, нарезаем небольшими кусочками. Варим 20 минут, периодически убирая пену. Лук и морковь очищаем от несъедобных частей, режем мелкими кубиками. Жарим в масле сначала измельченный лук до прозрачности, затем добавляем морковь. Оставляем на огне до золотистого цвета. Удаляем семена и плодоножку в болгарском перце, разрезаем напополам, а потом режем тонкой соломкой. Картофель моем, чистим, режем кубиками. Также нарезаем плавленые сырки. К отварной курице добавляем картофель, сырки, обжаренную морковь, лук, сладкий перец. Чеснок очищаем, измельчаем ножом. Зелень промываем, мелко режем. Измельченный чеснок и зелень кладем в суп, варим 5 минут. Болгарского перца среднего размера, 220 г свинины, 200 г говядины, 180 г отварного риса, 170 г сметаны, 110 г томатной пасты, 180 г моркови, вода, 180 г лука, 35 мл растительного масла, соль, перец. Мясо моем, удаляем пленки, нарезаем кусками и прокручиваем на мясорубке. Лук нарезаем как можно мельче. Измельченный лук и натертую морковь делим напополам. Одну часть лука жарим в масле, добавив к нему половину моркови. Предварительно отваренный рис смешиваем с фаршем, солим, перчим. Добавляем обжаренные овощи, перемешиваем. Болгарский перец моем, аккуратно удаляем семена и плодоножку, не повреждая форму овоща. Для этого отрезаем верхушку перцев или же вдавливаем плодоножку внутрь, затем достаем и вымываем семечки. Подготовленный перец заполняем фаршем. На дно большой высокой кастрюли выкладываем оставшийся лук, морковь, добавляем сметану, томатную пасту. Сверху помещаем наполненные фаршем перцы, так, чтобы они стояли вертикально.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо, рецепт пригодился, сейчас буду готовит. Как вы добились такого вкуса?
Красота!!! Браво!(и как на такое способен человек?!)
Спасибо! Обязательно сегодня попробую с дочкой! Муж уже тоже ждет не дождется)
Другие рецепты: