| | Пирожное

Сырники из творога обычные рецепт

Сырники из творога обычные рецепт
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 15-34 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 239 ккал/100 грамм
Белки: 12
Жиры: 26
Углеводы: 13

У многих возникает вопрос: " Как сделать сырники из творога? ", " Как приготовить вкусные сырники из творога", "Где взять: рецепт вкусных сырников, рецепт творожные сырники, рецепт приготовления сырников? На эти и другие вопросы вы найдете ответы в дынной статье. Как мы видим наше будущее блюдо, имеет простой состав: творог, яйцо, соль, сахар и мука. Пошаговое описание, сырники из творога рецепт с фото. Творог я готовлю сама (не снимая сливки), поэтому он получается жирным, не рассыпается и хорошо держит форму. Для сырников идеально подходит сухой творог, но следите за тем, чтобы он небыл сильно пересушин, т. Вы просто не сможете сформировить шарик. Если вы покупаете творог в магазине, то лучше добавьте на каждые 200 гр массы по 1 ст. Ложке сметаны, так будет вкуснее. По ГОСТУ творог (для приготовления сырников) рекомендуют перетирать через сито, но я как то попробовала. Затратила много времени на эту процедуру, да и к тому же еле сито отмыла. Так что я творог просто слегка растираю ложкой. Сырники из торога рецепт очень популярные и вкусные. В подготовленную творожную массу я добавляю сухие ингредиенты: соль и сахар. После того как масса будет тщательно вымешена засыпаем муку. Обратите, пожалуйсто внимание на то, что если ваш творог недостаточно сухой и готовая масса получилась жидковатой, то увеличьте колличество муки в двое. Придаём изделию нужный вид. В нашей семье любят сырники небольших размеров, поэтому я беру столовую ложку, зачерпываю ею наше тесто (как видно на фото масса на ложке получается с горкой). Вес одного сырника выходит 100 гр. При формировании колобков я не использую муку (для обваливания), т. Лишние калории мне не нужны. Вы спросите: «А как сделать так чтобы они держали форму и не разваливались при жарке? Дело в том, что моя крёстная подсказала мне отбивать их как котлеты. Вы берете колобок и начинаете перекидывать его из одной руки в другую. Я таким способом отбиваю его 20 раз. Затем слегка приплюсну и укладываю на плоскую тарелку. Полуфабрикаты готовлю заранее, чтобы потом не суетиться при приготовлении. Ещё совет: чтобы творожная масса не липла к рукам, смачивайте их периодически в холодной воде. Приступаем к последнему этапу – жарим наши сырники. У меня несколько сковородок, которыми я пользуюсь в быту. Каждая сковородка имеет своё функциональное назначение. Конкретно для жарки сырников и котлет мне подходит сковородка с антипрегарным покрытием. Во – первых добавляю подсолнечное масло в небольших количествах, что положительно сказывается на моём весе. Во – вторых изделия не прилипают ко дну, их не приходиться счищать с поверхности и они не разваливаются. На сковороду наливаю подсолнечное масло, ставлю на плиту, включаю газ (на полную мощность) жду 2 минуты. По истечении времени раскладываю сырники (помещается 5 шт. Убавляю огонь до среднего состояния (чтобы сырники не горели). Жарю 5 минут, переворачиваю и довожу до золотистой корочки ещё 5 минут. Готовые сырники выкладываю на тарелку, которая предварительно застелена салфеткой. Салфетка нужна для впитывания излишка масла. Всего у нас получается 10 штук сырников. Вот и всё, вкусные сырники из творога рецептготов. Ещё хочу заметить, что в предложенном рецепте – использовалось немного ингредиентов, да ещё и не дорогих. Я отношу этb сырники рецепт приготовления к антикризисным. Сырники из творога - быстро, просто и вкусно. Сырники получаются с первого раза. Сырники из творога, классический рецепт. Ложки ГОТОВИМ СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА РЕЦЕПТ. Творог тщательно разминаем вилкой. Добавляем соль, сахар и яйца – всё перемешиваем. В творожную массу засыпаем муку – перемешиваем. Жарим сырники на среднем огне по 5 минут, с каждой стороны. Подаем сырники со сметаной или вареньем. ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ из творога Сырники по – славянски из творога. Ложек воды или молока, доводим до кипения, засыпаем 2 ст. Ложки манки и варим густую кашу. Каша готова – отставляем её в сторону – пусть остынет. Нежирный творог тщательно перетираем вилкой или пропускаем через мясорубку. В протертый творог добавляем остывшую манку, яйцо, сахар, соль и муку – хорошо вымешиваем массу. Массу раскатываем в колбаску и режим на кусочки одинаковой величины, придаем форму сырников, обваливаем в муке и жарим на среднем огне по 5 минут, с каждой стороны. Вкусные сырники по-славянски готовы! Картошку отварить до готовности и остудить. Остывший картофель пропускаем через мясорубку вместе с творогом. В массу добавляем: сырое яйцо, соль и муку – тщательно перемешиваем. Сырники обваливаем в муке и обжариваем на подсолнечном масле, на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Вкусные сырники с картофелем готовы! Морковь моем, очищаем от верхнего слоя, нарезаем небольшими кусочками и тушим в небольшом количестве воды с добавлением 1 ст. Как только морковь остыла, пропускаем её через мясорубку вместе с творогом. В массу добавляем: сухую манную крупу, яйцо, соль и сахар – всё тщательно перемешиваем. Сырники обваливаем в муке и обжариваем на подсолнечном масле, на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Складываем сырники в форму для запекания или в противень и при температуре 180 градусов доводим до готовности в течение 15 минут. Вкусные сырники с морковью готовы! Сырники из творога, классический рецепт. Ложки ГОТОВИМ СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА РЕЦЕПТ. Творог тщательно разминаем вилкой. Добавляем соль, сахар и яйца – всё перемешиваем. В творожную массу засыпаем муку – перемешиваем. Жарим сырники на среднем огне по 5 минут, с каждой стороны. Подаем сырники со сметаной или вареньем. ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ из творога Сырники по – славянски из творога. Ложек воды или молока, доводим до кипения, засыпаем 2 ст. Ложки манки и варим густую кашу. Каша готова – отставляем её в сторону – пусть остынет. Нежирный творог тщательно перетираем вилкой или пропускаем через мясорубку. В протертый творог добавляем остывшую манку, яйцо, сахар, соль и муку – хорошо вымешиваем массу. Массу раскатываем в колбаску и режим на кусочки одинаковой величины, придаем форму сырников, обваливаем в муке и жарим на среднем огне по 5 минут, с каждой стороны. Вкусные сырники по-славянски готовы! Картошку отварить до готовности и остудить. Остывший картофель пропускаем через мясорубку вместе с творогом. В массу добавляем: сырое яйцо, соль и муку – тщательно перемешиваем. Сырники обваливаем в муке и обжариваем на подсолнечном масле, на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Вкусные сырники с картофелем готовы! Морковь моем, очищаем от верхнего слоя, нарезаем небольшими кусочками и тушим в небольшом количестве воды с добавлением 1 ст. Как только морковь остыла, пропускаем её через мясорубку вместе с творогом. В массу добавляем: сухую манную крупу, яйцо, соль и сахар – всё тщательно перемешиваем. Сырники обваливаем в муке и обжариваем на подсолнечном масле, на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Складываем сырники в форму для запекания или в противень и при температуре 180 градусов доводим до готовности в течение 15 минут. Вкусные сырники с морковью готовы! Очень простой рецепт творожных пончиков. Кексики из творога, получились довольно таки вкусные. Рецепты из творога, мне нравятся тем, что они помогают разнообразить ассортимент, и творог не приедается. Существует масса прекрасных рецептов, как приготовить сырники так, чтобы блюдо понравилось всем членам семьи, в том числе детям, которым необходимо есть как можно больше творога, содержащего много легкоусвояемого кальция. Помимо традиционного варианта приготовления сырников можно порадовать всю семью необычными рецептами этого любого блюда, а также поэкспериментировать над формой этой выпечки и сервировкой стола при подаче готового блюда. Приготовить сырники довольно просто, но обязательно нужно придерживаться определенных пропорций в ингредиентах, чтобы готовое блюдо получилось нежным и пористым. Помимо основных ингредиентов понадобится щепотка соли. Для приготовления традиционного варианта сырников лучше всего брать самый жирный творог или творожную массу. В первую очередь нужно подготовить все компоненты для дальнейшего смешивания. Это очень важный момент, так как если не провести несколько подготовительных манипуляций, то готовые сырники будут иметь неоднородную текстуру. Для того чтобы сырники получились мягкими и нежными, сперва нужно хорошо размешать творог.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
все очень доступно и думаю будет очень вкусно! Осталость суметь повторить)
Огромное спасибо за рецепт! Уплетало сегодня всё семейство за обе щёки) Класс!
Как раз праздники на носу.... Рецепт очень понравился!Пойду готовить.Спасибо!
Другие рецепты: