| | Лапша

Рецепт бедер куриных в духовке

Рецепт бедер куриных в духовке
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 13-29 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 293 ккал/100 грамм
Белки: 12
Жиры: 10
Углеводы: 22

Духовой шкаф нагреваем до 180 градусов. В процессе жарки два раза польем вытопившимся соком. К столу подавать с салатами из свежих овощей и гарниром. Оригинальный рецепт получается с соевым соусом. Своеобразный остро-сладкий привкус сделает пикантными привычные куриные бедра в духовке. Мясной полуфабрикат промыть водой, обсушить. В чаше смешиваем приправы, прессованный чеснок, выливаем мед и соевый соус. В нее опускаем основной ингредиент и оставляем мариноваться. Запекать в соусе 40 минут, температуру выставить на 180 градусов. За счет соевого соуса с медом получится пикантный привкус и аппетитная корочка. Подают с рисом, замечательно подойдет как закуска к пиву. Также разнообразить простую курицу можно с использованием сыра. Промыть мясо в проточной воде, обсушить. Разложить на разделочной доске, накрыть пищевой пленкой, слегка отбить с двух сторон. Мясо кладем в большую миску, добавляем приправы, измельченный чеснок, солим, обмазываем майонезом. Запекать будем в фольге: застилаем несколько слоев в форме, смазываем небольшим количеством масла. В каждом кусочке курицы приподнять кожу и вложить ломтик сыра. Все герметично заворачиваем и помещаем в духовой шкаф на оптимальное время — 35-40 минут, при температуре 180 градусов. Такая курочка прекрасно сочетается с пастой и свежими овощами. И прямой гиперссылки на наш сайт //Attuale. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: Вкусные простые в приготовлении бедрышки курицы, без добавления растительного масла, с чесночком. Берем произвольное количество бедрышек, моем хорошенько, откладываем. Делаем заправку: смешиваем сметану, выдавленный чеснок и соль (все берем по своему вкусу), у меня на три бедрышка уходит около 150 гр. Сметаны, 5 - 6 зубчиков чеснока и пару хороших щепоток соли. Сливаем воду стекшую с вымытых бедрышек и маринуем их в нашей заправке, хорошо, чтобы промариновались они часа 2. Затем берем форму для выпекания, я беру круглую сковороду без ручки с высокими бортиками, в такой форме, бедрышки получаются нежнее чем на противне. Выкладываем в нее бедра, а сверху мариновку. Форму смазывать ничем не надо, ставим в разогретую духовку на максимальную температуру. Когда маринад "зашкварчит", уменьшаем огонь до среднего или до "чуть меньше среднего", наблюдаем за бедрышками. Когда нижняя часть их зарумянится (мин. Переворачиваем и запекаем до зарумянивания обеих сторон бедер. На всякий случай проверяем отделяемость и цвет мяса возле кости. Вкусно употреблять это блюдо с пюрешечкой и овощным салатиком, (помидорчик, лучок, огурчик, зелень, оливковое маслице или сметанка). Кстати, без предварительной мариновки бедра тоже очень хороши. Вкусные простые в приготовлении бедрышки курицы, без добавления растительного масла, с чесночком. Ингредиенты: Бедро куриное, Чеснок, Соль, Сметана. Тэги: второе, обед, ужин. Описание: Вкусные простые в приготовлении бедрышки курицы, без добавления растительного масла, с чесночком. Бедро куриное, Чеснок, Соль, Сметана. Описание: Вкусные простые в приготовлении бедрышки курицы, без добавления растительного масла, с чесночком. Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Приготовлю что-нибудь вкусное и выберусь на природу с друзьями. Постараюсь обновить гардероб, шопинг - наше всё! Просто один день среди длительной зимы. Мясо курицы кусочками вместе со всевозможными овощами часто запекают в специальном рукаве – получается сытное, сочное и очень вкусное блюдо. Если же рукава для запекания нет под рукой, то можно с легкостью обойтись обычным пергаментным листом. На вкус блюда небольшое изменение технологии не повлияет, а значит вполне можно порадовать себя и своих близких вкусным ужином без лишних хлопот и затрат: приготовим куриные бедрышки в духовке. Примечание: куриные бедрышки можно заменить любой другой частью курицы (крылышками, ножками или филе), а кроме этого к мясу можно добавить не только лук и чеснок, но и кабачки, болгарский перец, картофель или другие овощи. Куриные бедра или другие части тушки промыть и обсушить, после чего срезать с них лишний жирок и кожицу и щедро натереть солью с молотым черным перцем. Оставить мясо примерно на 1 час, чтобы оно слегка пропиталось специями, а в это время очистить от кожицы лук и нарезать его тонкими кольцами или полукольцами. Чеснок можно не чистить, особенно если он молодой. Лист пергаментной бумаги смазать растительным маслом, выложить в центр его полукольца лука и зубчик чеснока, а затем присыпать овощи небольшим количеством специй. Размер листа зависит от того, сколько мяса и овощей вы собираетесь в него закручивать. Поверх лука и чеснока выложить куриное мясо. Завернуть пергаментный лист по принципу конфетной обертки и туго закрутить концы. Полученные свертки с курицей выложить в глубокую форму для запекания, можно сделать бедрышки в сковороде, и поместить примерно на 40 минут в разогретую до 190 градусов духовку. В конце приготовления, примерно за 10 минут до вынимания мяса из духовки, пергамент можно развернуть, чтобы курица слегка подрумянилась. Кушать запеченные бедра в пергаменте принято прямо из него, добавив к мясу немного свежих овощей или любой из соусов. Получились бедрышки сочные и вкусные. Я тоже так готовлю, но набор приправ и специй беру более богаче, ну так уж люблю. Точно, я тоже люблю когда специи много, хотя и перебора тоже не люблю, они потом вкус мяса перебивают. А вот в пергаменте ни разу не готовила, пакет, фольга, да, а пергамент для меня еще не изведен(((Будем пробовать. Красивое мяско получилось,прям сочное такое. Я иногда в пергаменте рыбу запекаю и мясо куском. Вот я все только слышу,самой надо пробовать, отстаю от жизни, обязательно потом расскажу, как еще духовкой обзаведусь))), а то мой сломалась газовая. Когда-то в советские времена мама запекала курицу в пакетах от муки. Были они тогда коричневые, наверное, из пергамента. Курочка получалась очень сочной и вкусной. Хочу поделиться рецептом любимого пирога, ингредиенты для которого можно посчитать по пальцам одной. Нам, вечно хлопочущим хозяйкам, каждый день приходится задумываться над тем, что бы такого приготовить. Когда мы говорим, что собираемся приготовить котлеты, подразумевается, что они будут приготовлены. Морковь в духовке запеченная с маслом и специями – вкусный и полезный гарнир, который оценят все любители. Ищите рецепт универсального блюда? Попробуйте приготовить теплый салат с фасолью и грибами. Раньше я думала, что рыба на пару – это блюдо для худеющих, тех, кто не может себе позволить скушать. Морской окунь хорош во всех видах — в жареном, запеченном, тушеном, отварном. Пикша — рыба полезная и вкусная. Впрочем, о вкусовых пристрастиях не спорят. Что бы ни говорили скептики, а роллы все-таки являются не только модным и вкусным блюдом, но еще и очень. Всем любителям рыбных блюд и закусок предлагаем интересный и несложный рецепт приготовления рыбы. The requested URL /retsepty/38770-zapechennye-kurinye-bedryshki-nastoyaschiy-vkus-kurinogo-myasa was not found on this server. Всем доброго времени суток! Делюсь с вами рецептом вкусных, мягких и сочных куриных бедер. Вы можете заменить на другие части курицы, будет тоже очень вкусно. Только грудка будет посуше остальных. Мл соевый соус (у меня соевый для маринада, можно и обычный). Л кетчупа (я использую не острый, вы же делайте как нравится). Необязательно, но заметна разница любимые приправы (кориандр, куркума, хмели-сунели, тмин, черный перец и пр. Я использовала кориандр и куркуму в этот раз. Очень хорошо идет сюда чеснок в свежем или сушеном виде. Сушеный я добавляю в маринад, а свежий: несколько зубчиков в маринад и несколько крупно рубленных уже перед тем, как ставить в духовку. Доп-но можно добавлять мед или горчицу, можно заменить соевый соус сметаной или майонезом. Но мне нравится именно этот вариант. Оставляем мариноваться минимум на 30 минут под крышку в холодильник. В этот раз я сделала маринад в обед и только на след. Отправляем в духовку на 25 мин, потом убавляем огонь до 170-180гр. С и еще минут на 15-20(зависит от вашей духовки). Если вы видите,что кожица подгорает, накройте блюдо фольгой и допекайте спокойно.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо это действительно очень нереально вкусно а главное быстро и просто.Мои внуки обожают это блюдо
Я знаю - это очень вкусно. Когда мы жили на Севере, г.Белоярский, очень часто баловали себя такими вещами, надо попробовать ваш вариант
Другие рецепты: