| | Лапша

Рецепт сладкого пирога быстрого

Рецепт сладкого пирога быстрого
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 10-36 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 361 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 14
Углеводы: 13

В другую миску выкладываем творог, добавляем к нему сахарный песок, кладем ванилин, разбиваем яйца. Все это взбиваем блендером для получения однородного крема. Но можно просто тщательно растереть массу ложкой. Выкладываем 2/3 всего сухого теста в форму. Из крошки сооружаем маленькие бортики. Теперь выливаем творожную начинку. Не нужно переживать, что она жидковатая. После выпечки масса станет круче, превратится в нежное суфле. Посыпаем творожную начинку оставшимся сухим тестом. Отправляем творожный пирог выпекаться в духовку. Готовим ватрушку при 180 градусах до румяной корочки сверху. После выпечки оставляем на полчаса, чтобы пирог окреп. Для приготовления быстрого пирога к чаю по этому рецепту можно использовать даже засахарившееся варенье. Особенно удачная выпечка получается из смородинового и вишневого варенья. Сахара, остальной песок отправить в миску, добавить яйцо. Добавить в тесто стакан молока, взбить еще раз. Добавить муку и замесить полужидкое тесто. Готовить около пол20 минут. Взбить сметану с оставшимся сахаром. Вынуть пирог из духовки, смазать сметаной. Снова поставить в печь, готовить еще около пяти минут. Вариант очень простого и быстрого пирога к чаю, для которого даже не нужна мука. Но придется купить пачку слоеного теста, подойдет абсолютно любое. Подкатать тесто, разделить пласт на две разные части. Для донышка пирога берем больший кусок, можно сразу его переложить в форму, не забываем про небольшие бортики. Натираем яблоко, чтобы начинка не получилась чересчур приторная. Добавляем повидло или любое густое варенье. По желанию кладем сухую молотую корицу. Перекладываем на первый пласт из слоеного теста. Взбиваем яйцо, смазываем края теста, то есть бортиков. Накрываем вторым куском слоеного теста, защипываем края вместе. Сверху делаем несколько дырочек. Смазываем пирог яйцом и слегка присыпаем сахарным песком. Он нужен, так как тесто не сладкое, и оно красиво не поджарится. Ставим при 220 градусах, готовим до румяной корочки сверху. Еще одна рецептура быстрого пирога к чаю, который готовится с яблоком. Но тесто легкое по типу бисквита. Муку смешать с рыхлителем и картофельным либо кукурузным крахмалом. Взбить яйца сначала без добавок, лучше использовать миксер. Через минутку добавить сахар. Взбивать до получения хорошей пены. Засыпать к яйцам просеянную муку, размешать. Перелить тесто в застеленную форму. Нарезать кусочками одно большое яблоко или взять два небольших фрукта. Аналогичным способом можно готовить пироги с грушами, персиками, сливами. Выпечь пирог до готовности при 180 градусах. Готовый пирог присыпать пудрой либо смазать медом. Если нет именно кефира, то смело его заменяем простоквашей либо разведенной сметаной. С ними все также прекрасно получается. Если яйца небольшого размера, то для теста берем три штучки. Смешиваем их с сахаром и немного взбиваем. Добавляем к яйцам кефир, засыпаем соду и размешиваем все вместе. Засыпаем муку, перемешиваем и тесто уже готово. Промываем горсть изюма или любых ягод. Можно покрошить мелкими кусочками яблоко или грушу. Переливаем в смазанную либо застеленную форму приготовленное тесто, разравниваем слой. Выпекается такой пирог в среднем полчаса. Температуру выдерживаем в районе 190 градусов, для украшения используем пудру. Пышный и мягкий пирог получается только из просеянной муки. Рыхлители, крахмал и другие сыпучие ингредиенты тоже желательно пропускать через сито. Качество выпечки от этого только улучшится. Аромат домашней выпечки сам по себе вызывает аппетит и очень важно, чтобы он был приятный. Кроме ванилина, в тесто можно добавлять корицу, сухой имбирь, измельченную цедру лимонов или апельсинов. Тематические разделы: бизнес, спорт, авто, развлечения, популярное видео, люди, места, события. Мы предлагаем на выбор сотни источников: крупнейшие СМИ, издания, сайты и блоги. Этот список регулярно пополняется. Это ароматный и невероятно вкусный пирог, которым вы, несомненно, удивите и порадуете своих близких! В дни великого поста разнообразим наш стол постной выпечкой и приготовим постную медовую коврижку с абрикосами и изюмом. Сливочное масло – 100 г; Сахар – 120 г; Соль -- щепотка; Кокосовая стружка – 20 г; Консервированные ананасы (кольца) – 8-9 шт. Уверена, что у каждой хозяйки есть свой коронный рецепт вишневого пирога. Я хочу поделиться своим рецептом. В моей кулинарной книге он появился сравнительно недавно, но готовлю его очень часто. Рецепт довольно прост, пирог готовится из доступных ингредиентов, а результат удивит все сладкоежек. Нежное тесто в сочетании с кисло-сладкой ароматной вишней никого не сможет оставить равнодушным! Простой в приготовлении пирог с малиной и вишней. Я использовала замороженные ягоды, но лучше конечно свежие. Брауни в большей степени считают американским десертом. Название пирога напрямую связано с его цветом. В переводе с английского «brown» обозначает «коричневый». Брауни представляет собой нечто среднее между тортом и кексом. Приготовить этот нежный шоколадный десерт в домашних условиях довольно просто. Ингредиенты — Тесто:; Масло сливочное — 180 г; Желток яичный— 2 шт; Сахарная пудра— 100 г; Мука — 250 г; Сода— 1/2 ч. Соль-щепотка; Начинка:; Чернослив— 100 г; Орехи грецкие— 100 г; Белок яичный— 2 шт; Сахар— 1 ст. Сегодня я хочу предложить вашему вниманию тертый пирог из песочного теста с начинкой из творога и шоколада. Сегодня я к вам с Пирогом «Тропический рай», пирог просто объедение! Такой простой, но такой вкусный, что просто невозможно оторваться от него. Пирог получается очень вкусным, с насыщенным вкусом и ароматом ананасов и кокоса. Этот рецепт уже очень давно записан в моей кулинарной книге и всегда его приготовление связано у меня с просмотров старого советского мультика – «Подарок для слона», в котором слон угощал своих гостей очень красивым пирогом с ананасом. Вот и в этот раз просматривая с внуком этот чудесный мультик, мы решили приготовить вкусный пирог к вечернему чаепитию. Ингредиенты — 3 яйца; 250 грамм сметаны, жирность от 20%,; 50 гр кефира 3,2 %,; 200 грамм сахара (желательно пудры! Ингредиенты — Тесто:; 150 г - сливочного масла; 275 г - муки; 2 ст. Разрыхлителя; щепотка соли; Начинка:; 1 - крупный лимон; 1 - крупное яблоко; 1 ст. У нас регулярно остаётся и не съедается вчерашний хлеб. Уверены, что и у вас тоже. Понятно, что выбрасывать его - последнее дело, особенно учитывая прошлое нашей страны. До того, как мы нашли этот рецепт, мы сушили из него сухари с разными приправками или просто с ребёнком кормили им птиц:) И вот сегодня мы напоминаем вам ещё один отличный способ утилизации хлеба: очень вкусный хлебно-ягодный пудинг, который размещала здесь Emerald аж 10 лет тому назад! Ещё этот рецепт выручит вас, когда остатки хлеба (например, корочки) образуются в процессе приготовления каких-то других блюд. Ещё раз спасибо Emerald за этот рецепт! Люблю делать этот пирог осенью и зимой с замороженными ягодами - "кусочек лета" в пасмурный день. Пирог получается в меру сладким, мягким и пышным. Воздушный яблочный пирог, с тонким, еле уловимым привкусом и запахом лимона. Любое чаепитие с этим пирогом превратится в праздник! Все размещаемые на сайте материалы являются объектом авторских прав. Перепечатка материалов сайта возможна только с письменного разрешения редакции. Введите ваш адрес электронной почты (E-mail) и нажмите на кнопку "Выслать новый пароль". В течение пары минут вы получите на него ссылку для обновления вашего пароля. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Честно сказать, не уверена, что этого рецепта нет на сайте, уж больно он популярный. Ну а если нет такого, то милости прошу! Получается великолепный пирог или торт, тут все зависит от вашего желания! Готовится легко, получается большой корж, вкус отличный! Это очень известный рецепт американской кухни. Согласно легенде этот пирог был придуман во времена великой депрессии в 30 -х годах прошлого века. Без сливочного масла, яиц и молока получается очень вкусный бисквит, большой, пористый и шоколадный.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
рецепт простой и очень вкусный большое спасибо!
Замечательно! Ни разу не пользовалась рецептами из нета, решила попробовать и не разочаровалась, наоборот! Вы – большие молодцы!
спасибо,мужу и ребенку очень понравились шедевры приготовленные по вашему рецепту и мне тоже)))))
Мне понравилась подборка ингридиентов! Очень умно и со вкусом!
Другие рецепты: