| | Компот

Обломов рецепты

Обломов рецепты
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 15-37 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 316 ккал/100 грамм
Белки: 16
Жиры: 29
Углеводы: 11

Конечно, обломофф делает видео не один. Сначала ему помогал его друг-программист Костян, который в эту зиму живёт в Тайланде. Костян — мастер блюд из рыбы. Но Костян — сам по себе очень харизматичный персонаж. Он мог бы делать своё шоу на Youtube. Сейчас Обломычу снимать шоу помогает какой-то студент со своей девушкой. В январе Друже Обломоф поехал в Тайланд в гости к Костяну (который спасается в Тае от русской зимы). Там они тестят экзотическую тайскую еду и учатся готовить местные блюда. Сейчас у него на канале выходит меньше видео из-за того, что интернет в Тайланде дорогой и медленный. Но когда он вернётся, я уверен, появится масса интересных видео. Ещё у Обломыча есть несколько вспомогательных каналов. Например, «Кухонный философ», где он обсуждает разные жизненные вопросы, «Муха не сидела» — канал на котором он обозревает новинки техники и тоже на этом зарабатывает. Правда, у этих каналов гораздо меньше подписчиков и просмотров. Ещё он раскручивает свою группу Вконтакте, чтобы тоже её монетизировать. Постит там бесконечный паней и прочую ересь. Итак, в чём же секрет Славного друже Oblomoff? Харизма, харизма и ещё раз харизма. Его видео действительно интересно смотреть. Он создаёт образ простого парня, не пытается выпендриваться и натужно шутить в квн-овском стиле, как делают это многие другие ютуберы. Слава не испортила Славного Друже. А теперь давайте посчитаем, сколько зарабатывает Rukremov. Сделаем это с помощью специального сервиса Сервис пишет, что он зарабатывает только на рекламе минимум 2000 долларов в месяц. Добавьте сюда ещё деньги от спонсоров, и получится неплохая сумма. При этом, сам Обломоф говорит, что ещё не заработал на первую выплату по ипотеке (сейчас он живёт в скромной съёмной квартире), также у него нет машины и передвигается он на велосипеде. Так что, жизнь звёзд Ютуба не так уж безоблачна, как может показаться на первый взгляд. Недавно Обломов перешёл на «новый уровень». Он стал гостем у Гоблина, ещё одного знаменитого Ютубера и блоггера. Очень интересное было шоу. Обломов пришёл к Гоблину не с пустыми руками он принёс дальневосточного краба, мидий и какую-то супер-дорогую вырезку для приготовления блюд и кучу бухла, чем завоевал уважение Гоблина и всей его команды. Хотите научиться делать клевые фото, по новому смотреть на вещи и выиграть iPhone X? Задумайтесь, в каком же диком мире мы живем: никто никуда не успевает, возможностей вокруг море, но никто ими не пользуется. Говорят, времени нет, сил нет. Все надоело, все достало — пойду в окно. А вот не надо чуть что идти в окно. Психологи доказали, что вырваться из ежедневной рутины и постоянной депрессии помогает не только алкоголь, но еще и. Не обязательно выделять каждый день по два часа на курсы кройки и шитья — понятно, что вы забьете на это через неделю. Самый простой способ по-другому посмотреть на вещи и отвлечь мозги от ежедневной рутины — начинать фотографировать. В обычных зданиях начинаешь видеть красоту, в обычном мусоре — целую арт-композицию, выходить на улицу сразу становится дико интересно. Дорога до офиса и обратно превращается в поиск — увидеть, щелкнуть, заметить. И для этого не нужен дорогой фотоаппарат. Во-первых — никто не настучит вам по репе за фотографии без спроса, во-вторых — смартфон вы и так вечно носите с собой, что может быть проще? Тут же возникает вопрос — как начать снимать? Где искать эти ваши гребаные детали и красивые образы? Вам нужен волшебный пинок, чтобы начать. Вдвойне приятно будет, если за старания дадут еще какой-нибудь стоящий бонус. Ехать никуда не нужно, все проходит онлайн. Длится мастер-класс 10 дней, стоит 499 рублей. Столько же, сколько ваш любимый бизнес-ланч. Каждый день профессиональные фотографы будут предлагать вам одну тему для съемки. Вместе с темой ребята дадут вам ряд советов о том, где искать кадры, на что обращать внимание да и вообще, как лучше снимать. Каждый день жюри рассматривает все работы до единой, дает советы о том, что можно исправить и выбирает трех лучших участников в каждой теме. Этой троице вместо «пятерки в дневник» дарят что-то полезное: проектор, наушники, сертификат на печать и еще несколько призов. А тому, кто снимет самый интересный кадр за все 10 дней мастер-класса вручат iPhone X. Да, этот безрамочный символ шикарной жизни, самый настоящий. Мастер-класс стартует 8 апреля. Казалось бы времени еще вагон, но количество участников ограничено. Жюри не сможет хорошо откомментировать бесконечное число работ. Поэтому — места еще есть, но они стремительно заканчиваются. Хватит уже страдать от не понимающего начальника, кота-зассанца и людей вокруг, которые постоянно от вас что-то хотят. В конце концов, каждый из них может стать героем вашего победного кадра. Если вам не приходит письмо с паролем, пожалуйста, напишите на support@pikabu. Ru, указав ip-адрес, с которого вы входили в аккаунт, и посты, которые вы могли плюсовать или минусовать. Бабла поимели, подарков не дали, возможно и от залежавших продуктов избавились, все как обычно. Родился Олег Григорьев в простой советской семье на окраине Ленинграда 28 марта 1987 года. Был вторым ребёнком, старшую сестру зовут Анна. Ещё до того, как будущий создатель крупнейшего кулинарного канала России пошёл в школу, его отец оставил семью. Воспитывал мальчика отчим, которого теперь Славный Друже называет «батя», позже в семье появился ещё один сын. Во время обучения сменил несколько школ из-за частых переездов. Учился, как признаётся сам Олег, нехотя. Тем не менее, средний балл его аттестат выше, чем у многих одноклассников. Каждое лето его с сестрой отправляли в Ленинградскую область в деревню к бабушке и дедушке. Там мальчик отдыхал от школы, учился ухаживать за домашним скотом, пилить и строгать. После школы поступил в ВУЗ на специальность программиста. Личную жизнь блогер тщательно скрывает от посторонних любопытных глаз. Известно только то, что он не женат и детей у него нет. Почему Oblomoff, если ты Григорьев? Такой псевдоним Олег взял себе ещё когда увлекался компьютерными онлайн играми. Во время регистрации канала на youtube это первое название, которое пришло ему в голову. Когда делал это, не рассчитывал ни на какую возможную денежную прибыль и аудиторию почти 2 млн человек. Самым популярным видео на основном канале уже долгое время остаётся рецепт домашних Крабсбургеров. В нескольких плейлистах можно увидеть приготовление десертов, салатов, супов, закусок, блюд из мяса и рыбы. Олег любит готовить на мангале и гриле. Обзор доставок еды по Санкт-Петербургу. Ведущий измеряет температуру и вес привезённого блюда, пробует всё на вкус, даёт советы владельцам доставок. Как утверждает сам Олег, обзоры невозможно проплатить, его мнение невозможно купить. Если уровень обслуживания и блюд плохой, то на видео он так и скажет. Помимо основного канала Григорьев активно снимает видео для второго канала — Oblomoff-stuff. Там он отвечает на вопросы подписчиков и высказывает своё мнение по поводу происходящих событий в мире и о различных ситуациях в жизни. Количество подписчиков на лайв канале перевалило за 150. На канале «Муха не сидела», вместе со своим оператором Сергеем, Олег обозревает новинки электроники, даёт полезные советы о покупках через интернет. На канале «Качки-дурачки», вместе со своим другом Вовой, Олег рассказывает всё что знает о тяжёлой атлетике, делится своим опытом занятий в тренажёрном зале. Уже долгое время Славный Друже сотрудничает с крупными спонсорами — ножи Samura, приложение «Delivery Club» и производителями посуды Биол. На мелкие коммерческие предложения, через своего менеджера, молодой человек не соглашается ввиду того, что не хочет размениваться и рекламировать людям что-то однодневное. Мечтает построить свой загородный дом с большой кухней. Ни для кого не секрет, что лучшие повара - это мужчины.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Супер! Приготовила, тоже вкус просто точь-в-точь, как в ресторане! Парень обожает китайскую еду и был в восторге! Спасибо огромное за рецепт!
выглядит все просто и легко, и получилось соответствующе!
Мой муж этот ужин точнее не забудет)) Класс, осталось поколдовать с подачей и всё, бомба!
Другие рецепты: