| | Компот

Глазурь для булочек синабон рецепт

Глазурь для булочек синабон рецепт
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 11-35 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 341 ккал/100 грамм
Белки: 15
Жиры: 27
Углеводы: 21

Таких булочек моя семья ещё не ела. Спасибо, что поделились впечатлениями. Как прекрасно, что Ваш первый опыт работы с дрожжевым тестом оказался таким удачным и я рада, что помогла Вам своим рецептом. Пусть в Вашей жизни будет ещё много вкусных булочек и пирогов! Никогда больше не буду покупать булочки с корицей, первый раз попробовала сделать по вашему рецепту, получились изумительно вкусные! Спасибо вам большое за рецептик! Ольга, спасибо Вам большое! Получились лучше, чем оригинал! Весь вечер наслаждаемся видом, вкусом и запахом! Все делали точь-в-точь по Вашему рецепту: очень понятно и доступно. Благодарю за то, что поделились впечатлениями. Рада, что булочки получились. Вы правы, нужно только захотеть и начать готовить, на самом деле их не сложно печь. Подскажите, пожалуйста, а подойдёт ли для глазури сыр сливочный как для чизкейка и роллов? Хочу сегодня ко дню рождения испечь. Замечательный рецепт, отличные фотографии, большое спасибо, что поделились с нами этой радостью! Разрешите уточнить — в количестве Маскарпоне нет опечатки? В рецептах из других источников для помадки применяется 70 граммов сливочного сыра, к которым иногда добавляют до четырех столовых ложек растопленного масла, то есть в 5-7 раз меньше, чем в вашем рецепте. В сумме с сахаром доля помадки в рецепте составляет 42% по массе Мне кажется, это много. Количество Маскарпоне в рецепте указано правильно. Его должно быть много. Если Вы пробовали Синнабоны в сетевых кафе, то должны были обратить внимание на то, что эти булки просто купаются в креме из Маскарпорне, так что готовьте не сомневаясь. Из всех рецептов, предлагаемых интернетом, этот наиболее близок к оригиналу, опробован неоднократно и мною, и посетителями сайта. Очень хочется приготовить булочки по Вашему рецепту! Подскажите пожалуйста, чем можно заменить корицу (совсем не люблю ее), может быть маком или кокосовой стружкой? И как тогда с ними готовить булочки? Вика, конечно, можно и c маком, и c кокосовой стружкой. Чтобы начинка из мака была вкусной её надо особым образом готовить, варить мак, перетирать. Лучше посыпьте кокосовой стружкой. Смажьте маслом, как указано в рецепте и посыпьте сахаром и кокосовой стружкой. Можно измельчённые орехи (арахис, грецкие и т. Ну очень вкусно и аппетитно все оформлено, рецепт наиподробнейший. Осталось решиться попробовать) Спасибо Вам за такой красивый и аппетитный блог, одно удовольствие читать. Елена, и Вас благодарю за такие тёплые слова, очень приятно! Обязательно испеките булочки — они бесподобны и, судя по отзывам, почти у всех получаются. Только будьте внимательнее с температурой в духовке,т. Особое спасибо за рецепт клейковины. Этот продукт очень востребован для выпечки хлеба. И отдельное спасибо за подсказку про нитку, чтобы нарезать кусочки. Этот рецепт булочек один из самых популярных на сайте и я рада, что Вам он тоже пригодился! Здравствуйте, Ольга)) сайт у Вас первоклассный! Готовила эти булочки по Вашему рецепту и у меня получилось! Спасибо за рецепт, очень вкусные! Меня это так вдохновило, что я замахнулась на пахлаву))) правда, она у меня с первого раза не очень вышла! Очень рада, что булочки получились! Пахлава — очень простой рецепт, что у Вас не так пошло? Натали, надо обязательно разрезать пахлаву перед выпечкой. Ещё учтите, что это количество теста рассчитано для противня размером 27 Х 37 см. Если раскатывать на больший противень, слои теста будут тоньше и пахлава может пересохнуть в духовке. Решила попробовать 1 раз испечь самостоятельно синнабон. Получилось ничуть не хуже,чем в магазине,очеень вкусные,нежные и ароматные и готовить совсем несложно. Очень рада, что Синнабоны получились. Этот рецепт соответствует оригинальному, поэтому булочки получаются такие же, как в в кондитерских «Синнабон». Я очень рада, что булки получились. Спасибо, что поделились впечатлениями! Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге. Хотите получать новые рецепты на почту? Сайт работает на сервере - хостинге с самой лучшей техподдержкой. По вопросам размещения рекламы на сайте пишите на krekadra@gmail. Булочки Синабон – это известная французская выпечка одноименной пекарни, которая сейчас популярна во всем мире. Вкуснейшие рулеты выпекаются из теста со сливочным сыром и корицей. В них добавляют разнообразные начинки, затем смазывают глазурью и употребляют теплыми. Мы расскажем, как приготовить булочки Синабон в домашних условиях, рецепты с фото и подробные описания будут вам в помощь. Приготовить идентичные французским ароматные булочки с корицей дома не получится, ведь их фирменная рецептура держится в секрете, так как официально запатентована. Но в домашних условиях можно приготовить рулеты Cinnabon, которые будут по вкусу не хуже классического. Некоторые хозяйки умудряются выпекать в духовке рулеты из нежнейшего теста, ароматной шоколадной глазури и тающего во рту крема настолько удачно, что они, по мнению окружающих, по вкусу превосходят настоящую выпечку Cinnabon. Один из фирменных секретов французских булок с корицей – это использование муки с очень высоким содержанием клейковины. Чтобы самостоятельно испечь рулеты, похожие на оригинальную выпечку, добавляйте пшеничный глютен в тесто или приготовьте сами клейковину. Вводите ее вместе с мукой к остальным продуктам для придания выпечке пышности. Давайте разберемся, как приготовить булочки Синабон (рецепт с фото пошагово прилагается). Для французских пекарен Cinnabon корицу привозят из Индонезии, но дома подойдет любая молотая корица. Ее смешивают с жидким сливочным маслом и сахаром, а затем смазывают ими готовое тесто. После все скатывается в тугой ролл с 5 витками, потом с помощью нитки надо сделать разрезы, чтобы рулетики не деформировались. Форму выстилают пергаментом, смазывают маслом, затем пирожные выкладывают на расстоянии друг от друга, чтобы получились воздушными. Время выпекания варьируется от 20 до 25 минут при температуре духовки 180 С. Синабон – булочка с корицей и сливочной глазурью. Но чтобы она получилась аппетитной, ароматной и вызывала восторг, нужно правильно готовить тесто и подбирать ингредиенты. Тесто готовится так: растопите в металлической миске или кастрюле сахар, молоко, масло, ванилин и соль. Теплую воду перемешайте с дрожжами и сахаром, оставьте на 15 минут. В растопленную смесь добавьте яйца, перемешайте до образования однородности, затем добавьте дрожжевую смесь, снова перемешайте. Муку просейте и постепенно добавляйте в миску с ингредиентами, замешивая тесто. Когда тесто станет крутым, выложите его на поверхность стола, присыпьте мукой, вымешивайте еще 10 минут, потом скатайте, закройте пленкой пищевой и оставьте подходить на 40 минут. В итоге тесто увеличится в размерах в два раза. После тесто останется только раскатать в прямоугольник, толщиной около о,5 см и продолжать готовить ароматные пирожные. Рассказ о том, как приготовить булочки Синабон в домашних условиях не будет полным, если не поговорить о начинке. Неповторимый вкус французской выпечки определяет именно начинка. В классическом Синабоне с корицей используются всего три ингредиента. Начинка готова, теперь смазывайте тесто и выпекайте ароматные рулетики. Классические Синабон со сливочным сыром и корицей дома легко разнообразить, добавляя кремовые добавки: яблочные, ореховые, шоколадные, карамельные. Но сначала надо научиться азам. Смешайте мягкие продукты до однородности. К массе добавьте ванилин и пудру. Как приготовить классический Синабон, мы уже знаем, осталось рассмотреть технологию формирования рулетиков. Раскатайте тонкий пласт размером 30х40 см. Распределите равномерно начинку, оставляя пустым край, чтобы рулет хорошо склеился. Сверните тесто крутым ролом. Чем туже он будет, тем больше ваша выпечка будет похожа на классические рулеты. Получившийся рулет разрежьте на 12 одинаковых частей.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень хороший рецепт. Доступнен для приготовления. Спасибо
Получились!!! Вкусняшка, быстро и легко, детям очень понравилось! Спасибо за рецепт.
жена поехала к родственникам и я сам остался на хозяйстве. Сначала просто импровизировал, но решил попробовать этот рецепт. В общем и вкусно и просто. Спасибо!
Я просто в восторге от идеи оформления! Всем советую!
Другие рецепты: