| | Карамель

Крабовые палочки в кляре рецепты

Крабовые палочки в кляре рецепты
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 12-29 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 316 ккал/100 грамм
Белки: 14
Жиры: 19
Углеводы: 26

Посолить и поперчить соус по вкусу, перемешать и подавать к готовым крабовым палочкам в кляре. Чтобы получить вкусные крабовые палочки в кляре, совершенно не обязательно использовать хитроумные рецепты, придумывать начинку или соус. Иногда достаточно просто обеспечить им хрустящую корочку, чтобы они вмиг разлетелись со стола в качестве закуски к пиву. Кляр приготовить очень просто, все продукты найдутся под рукой и не повредят фигуре. Растительное масло, указанное в рецепте, необходимо для кляра. Для обжарки палочек его количество следует отрегулировать самостоятельно. Через ситечко просеять в глубокую миску муку и картофельный крахмал. Добавить к ним соль, хорошо перемешать между собой сухие ингредиенты. Ввести охлажденную воду и растительное масло, замесить однородное гладкое тесто. Крабовые палочки при необходимости разморозить, затем окунуть в кляр и обжарить на сковороде с большим количеством растительного масла. Готовые палочки промокнуть от лишнего жира салфетками. Теперь вы знаете, как приготовить крабовые палочки в кляре по рецепту с фото. Крабовые палочки в кляре – это потрясающее лакомство, которое позволит произвести должное впечатление даже на самых придирчивых гурманов. Хрустящая корочка, мягкая середина и сочная начинка – что может быть лучше для праздничного стола? Кляр для крабовых палочек по консистенции должен напоминать тесто для оладий. Жарить крабовые палочки в кляре лучше во фритюре. То есть масло должно полностью покрывать палочки. Переворачивать их при этом не нужно. Обязательно выложите готовые крабовые палочки в кляре на бумажное полотенце или салфетку, чтобы избавиться от остатков растительного масла. Узнай секреты кулинаров, как приготовить крабовые палочки в кляре по рецепту с фото в домашних условиях. Вкусные рецепты приготовления мясных, овощных, рыбных блюд с фото. Простые рецепты приготовления еды с помощью различных добавок и кулинарных хитростей. Все права защищены и охраняются законом. Любое воспроизведение материалов сайта без письменного согласия редакции ЗАПРЕЩЕНО! Когда нужно приготовить закуску для фуршета или вечеринки, такой необычный рецепт будет очень кстати. Нужно сразу заметить, что готовить крабовые палочки в кляре довольно быстро и главное – просто, поэтому её вполне можно доверить даже новичку в кулинарном деле. Действительно, что может быть сложного в приготовлении жидкого теста из яиц и майонеза с добавлением разных специй, соевого соуса и муки для нужной консистенции? Когда кляр будет готов, нужно обмакивать в нём кусочки палочек краба, а затем обжаривать их во фритюре до нежного золотистого цвета. Кроме этого, блюдо можно «усложнить». Перед жаркой развернуть каждую палочку и промазать начинкой из сыра и чеснока. Фаршированные крабовые палочки с сыром в нежном кляре будут иметь совершенно иной вкус. При подаче закуски к столу её можно декорировать салатными листьями, нарезкой свежих овощей, а также разноцветными декоративными шпажками. Кстати, майонез можно взять с острыми добавками, например с чесноком или соусом чили, тогда не нужно добавлять специи в тесто, чтобы не переборщить с острым вкусом. Масла для обжаривания во фритюре должно быть много, и очень важно взять очищенное рафинированное масло, чтобы не испортить вкус нежной имитации краба тяжелым запахом. Масло (рафинированное, для фритюра). Сначала готовим жидкое тесто для панировки закуски. Это простой процесс, так как все ингредиенты нужно только хорошенько перемешать друг с другом. Вбиваем яйцо в миску и добавляем соус (майонез). Затем сдабриваем смесь специями, соевым соусом и перемешиваем массу. Теперь всыпаем просеянную пшеничную муку. Хорошенько вымешиваем кляр на майонезе, чтобы не было комочков. Палочки краба режем крупными кусками. Обмакиваем подготовленные палочки в муку. Затем жарим их большом количестве раскаленного масла до румяности. Используем для этих целей глубокую сковородку, фритюрницу или мультиварку. Перекладываем закуску из крабовых палочек на салфетку, чтобы убрать излишки жира, и выкладываем на тарелку. Как приготовить крабовые палочки жареные в кляре рассказала Старинская Леся, рецепт и фото автора. Крабовые палочки в кляре я готовила, только рецепт кляра у меня на сметане. Получается вкусно, но для здоровья неполезно. Важно в рецепте сделать кляр вкусный. Как-то решили поджарить крабовые палочки,так лучше уж в салаты добавлять. Добавила в кляр 2 зубчика чеснока. Отличная идея сделать крабовые палочки в кляре! Хочу поделиться рецептом любимого пирога, ингредиенты для которого можно посчитать по пальцам одной. Нам, вечно хлопочущим хозяйкам, каждый день приходится задумываться над тем, что бы такого приготовить. Когда мы говорим, что собираемся приготовить котлеты, подразумевается, что они будут приготовлены. Морковь в духовке запеченная с маслом и специями – вкусный и полезный гарнир, который оценят все любители. Ищите рецепт универсального блюда? Попробуйте приготовить теплый салат с фасолью и грибами. Раньше я думала, что рыба на пару – это блюдо для худеющих, тех, кто не может себе позволить скушать. Морской окунь хорош во всех видах — в жареном, запеченном, тушеном, отварном. Пикша — рыба полезная и вкусная. Впрочем, о вкусовых пристрастиях не спорят. Что бы ни говорили скептики, а роллы все-таки являются не только модным и вкусным блюдом, но еще и очень. Всем любителям рыбных блюд и закусок предлагаем интересный и несложный рецепт приготовления рыбы. Введите ваш адрес электронной почты (E-mail) и нажмите на кнопку "Выслать новый пароль". В течение пары минут вы получите на него ссылку для обновления вашего пароля. Захотелось чего-то неординарного из обычных продуктов – приготовь крабовые палочки в кляре. Смотри фото рецепты, узнай, что необходимо для их создания, энергетическую ценность, количество порций. Это простой рецептик, не занимающий особо время, и не требующий кулинарных изысков. Скрыть блок поиска Крабовые палочки в кляре – беспроигрышная вариация хрустящей закусочки для дружеского застолья. Выбирай лучшие проверенные рецепты крабовых палочек в кляре на 1000. Попробуй начинить палочки различным содержимым, зеленью, творогом, твердыми и плавлеными сырками. Простенькая на первый взгляд, но необыкновенная закусочка очень скоро займёт первенство в любом меню. Экспериментируй с составом кляра и получи каждый раз уникальность. При выборе крабовых палочек преимущество надо отдать качественному проверенному продукту. Особое внимание обращать на содержание ингредиентов. Если на первом месте в списке «сурими», стало быть, качественность вполне приемлемая. Обязательно оценить внешний вид: окрашенность с одной стороны, никакого серого или желтоватого цвета. Палочки аккуратненькие, ровненькие и эластичные. К желткам засыпать муку, долить воду и старательно, не оставляя комочков, перебить кляр. Масса по плотности должна напоминать тесто для оладушек. Отдельно белки миксером взбивать до мягких пиков. Осторожно перемешивая ввести в кляр. Палочку обвалять в муке, окунуть в кляр. Обжарить со всех бочков до хрусткой, золотавой корочки. Поместить палочки на бумажное полотенчико. Обмакнуть, убирая излишки жирности. Не стоит выбирать ломающиеся и крошащиеся крабовые палочки. Такой продукт неоднократно замораживался. Яркий, алый цвет крабовых палочек говорит о недопустимо большом наличии красителей в составе. При выборе полуфабриката лучше отдавать приоритет продукции известных изготовителей, ведь с рыбой шутить не следует. Обожаю этот рецепт с крабовыми палочками! Пробовала в кафе - понравилось безумно! С тех пор готовлю дома довольно часто. Приготовить кляр - яйца взбить с молоком. Сковороду хорошо разогреть, добавить растительное масло. Крабовые палочки обмакнуть в кляре и выложить на сковороду. Когда увидела этот рецепт, не смогла пройти мимо и не попробовать:) Эта закуска такая забавная и вкусная! Готовила ее на праздничный стол - все были в восторге:) Смели слоников за секунду! Очень вкусный рулет из лаваша. Я чаще всего готовлю его летом, когда отправляемся всей семьей на природу! Мои знакомые очень часто спрашивают по какому рецепту и что можна сделать из свежезамороженой скумбрии. Я постоянно делюсь с ними рецептами, новинками в кулинарии, вот и с Вами решила поделиться этим рецептиком. Если вы хотите удивить ваших гостей оригинальным блюдом,но в то же время простым,что с ним справится даже начинающая хозяйка,если вы хотите видеть у себя на столе блюдо полезное,приготовленное из натуральных продуктов,красиво оформленное,то попробуйте приготовить этот рулет. Хочу поделиться своим самым любимым рецептом бутерброда со шпротами! Раньше я делала его более простым, но потом решила чуть видоизменить классический вариант. Эта необычная закуска разлетается у меня на столе в первую очередь. Ананас с крабовыми палочками неплохо сочетаются! И очень красиво смотрится на праздничном столе! В моей семье красную рыбку всегда солят сами. Обычно покупается сразу большущая рыбина, разделывается на филе и солится. Чаще всего мы устраиваем себе праздник на выходные, поэтому этот рецепт я отнесу к "Воскресенью или субботе". Знаете ли вы о том, что на основе крабовых палочек можно приготовить не только много вкусных салатов, но и различные холодные и горячие закуски. В качестве холодной наиболее популярны фаршированные крабовые палочки с разными начинками – ветчиной, сыром, чесноком, грибами, рулет из лаваша с крабовыми палочками, канапе, тарталетки, роллы. И это еще не весь перечень холодных закусок.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
получился очень вкусный. Только у меня небольшие изменения, но в целом так же. Спсибо большое за идею!
Спасибо огромное за рецепты!!!!! Простые ингредиенты, а так же
Чудовий рецепт, вже двічі готувала! Легко і швидко.
хороший рецепт все понятно !я тоже готовила по вашему рецепту ! Муж в восторге
Блюдо неплохое, вкуса просто море! Это идеально для меня!
Другие рецепты: