| | Карамель

Из льняной муки рецепт

Из льняной муки рецепт
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 10-28 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 366 ккал/100 грамм
Белки: 20
Жиры: 26
Углеводы: 16

Она замедляет процесс всасывания токсинов, а кефир способствует их выведению, дополнительно нормализуя работу печени. Льняная мука помогает похудеть, но для ощутимых результатов необходимо отказаться от употребления жирной пищи, увеличить количество потребления растительной пищи и прибавить занятия спортом. В этом случае получится не только похудеть, но и очистить свой организм от шлаков. Для похудения можно использовать льняную муку с кефиром или водой. Рецепт с водой содержит еще меньше калорий и является основой льняной диеты, подходит для разгрузочных дней. Как приготовить: В стакан с водой насыпьте льняную муку и перемешивайте, пока не растворятся все комочки. Напитку необходимо настояться минимум 20 минут. По желанию добавьте ложку меда для вкуса. Как использовать: Употребляйте напиток вместо еды, один раз в день. Выпив сначала полстакана, а через 10 минут оставшуюся часть. Используйте в течение трех месяцев, после устройте перерыв на месяц и можно снова начинать курс. Результат: Этот напиток очищает организм и помогает похудеть. Многие испытали на себе эффект от использования льняной муки, увидели наглядные результаты, почувствовали легкость в теле и ощутимые изменения в состоянии своей кожи. Льняная мука диетический продукт, который работает комплексно во всем организме. Примерно полгода назад я наткнулась на статью в интернете о том, что льняная мука чистит организм от шлаков, и при этом еще можно похудеть. Вдохновившись статьей, я отправилась в магазин здорового питания и купила эту муку. Я добавляла ее в кефир и с удовольствием ела. Случайно в магазине увидела льняную муку — купила. Пришла домой и начала читать, что можно приготовить с ее использованием. Наткнулась на информацию о том, что она очищает организм и улучшает состояние кожи. Начала добавлять ее во время приготовления еды в блюда, получалось вкусно и необыкновенно. Кроме этого, я устраивала себе пару раз в неделю разгрузочные дни, пила кефир с льняной мукой. Через три месяца регулярного употребления я заметила, что моя кожа стала эластичнее, появилось ощущение легкости, приятным сюрпризом было то, что я похудела на 5 килограммов. Когда мой вес стал превышать 100 килограммов, я была в отчаянии и начала судорожно искать метод, как же мне похудеть. Прочла, что льняная мука помогает похудеть, приобрела и начала ее использовать. Добавляла ее в пищу, мешала с кефиром и пила. Через пол года такого активного употребления я похудела на 20 килограммов. Льняная мука представляет особую ценность для медицины и кулинарии. Она отлично подходит для выпечки. У хлеба, приготовленного с использованием льняной муки, получается тонкая корочка, а сам по себе он плотный. В миску насыпьте пшеничную муку, добавьте к ней льняную и перемешайте. В эту же миску добавьте сухие дрожжи и снова перемешайте. Влейте в получившуюся смесь воду комнатной температуры и растительное масло, добавьте сахар и посолите. Замесите тесто и накройте его полотенцем, поставьте в теплое место примерно на час. За это время тесто увеличится в несколько раз. Снова вымесите тесто и придайте ему округлую форму. Переложите тесто на противень, предварительно смажьте его растительным маслом. Снова накройте тесто полотенцем и поставьте на 40 минут в теплое место. Сделайте несколько надрезов на поверхности будущего хлеба. Поставьте противень в уже разогретый до 200 градусов духовой шкаф и выпекайте хлеб 45 минут. Блинчики из льняной муки имеют необыкновенный вкус и немного отличаются от классических, занимают немного больше времени в приготовлении. Если дать муке завариться при помощи кипятка, то вкус у блинчиков будет еще нежнее. Возьмите миску и засыпьте в нее льняную муку, добавьте туда сахар. Помешивая муку с сахаром, вливайте туда кипяток. В этот момент мука должна начинать приобретать консистенцию густого киселя. В получившуюся массу добавьте кипяченую воду и вновь перемешайте. К получившейся жидкой массе добавьте еще соль, соду, лимонную кислоту и всыпьте пшеничную муку, перемешайте все составляющие до получения однородной массы. Выпекайте с обеих сторон до золотистости. Льняной кисель — очень простой в приготовлении напиток, для него не нужен крахмал, только льняная мука или перемолотые семечки. По своему вкусу можно добавить в кисель сахар, мед или сироп. В стакане с водой размешайте льняную муку, чтобы не было комочков. До образования однородной и густой массы. В кастрюлю с греющейся водой, помешивая, влейте смесь муки и воды. Льняная мука — диетический продукт, полезный для организма. Льняная мука полезна всем, но с осторожностью к ее употреблению стоит относиться людям, страдающих от камней в почках и желчном пузыре. Использование льняной муки в качестве одного из приемов пищи поможет вывести из организма шлаки и сбросить вес. Информация на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных целях, не претендует на справочную и медицинскую точность, не является руководством к действию. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Льняная мука намного полезнее ржаной и пшеничной. Льняная мука очень низкокалорийная, содержит минимум углеводов, однако много белка и клетчатки. Но несмотря на это, выпечка из полезной льняной муки получается очень вкусная и сытная. Чтобы наесться, льняного хлеба нужно очень мало и, что не мало важно, от него совершенно не поправляются. Такая выпечка очень полезна для пищеварительной системы. Клетчатка, входящая в состав, словно щеткой, вычищает и будто бы исцеляет кишечный тракт. Льняной мукой и семенем лечатся люди, страдающие заболеваниями пищеварительной системы. Так же низводит уровень холестерина, благоприятно влияет на кровеносную систему и не способствует жировым отложениям. Муки льняной – 1 стакан, яиц – 4 шт. Вбить яйца в ёмкость, качественно размешиваем, чтобы получилась однородная масса. Далее к тому, что получилось добавить сметану, мёд и подтаявшее сливочное масло. Взбиваем, чтобы все ингредиенты смешались. Далее добавляем льняной муки, очень хорошо перемешиваем, для получения однородного теста. Если кто-то не очень ее любит, возьмите немного муки из пшеницы. Получаем мягкое и клейкое тесто для выпечки. Дальше необходимо намазать лист (сковороду) растительным маслом. Тесто нужно формировать смоченными в воде руками и раскладывать на лист. Высоту лепешки делаем примерно 9 мм. Печь в духовом шкафу с температурой 180 градусов около 10-20 минут. Выпечка будет готова, когда на ней появится золотистая корочка, нужно вынуть. Как уже говорилось выше, из льняной муки получается очень вкусная выпечка. Вот один из рецептов приготовления блинов. Смешиваем молоко, кефир, яйца и растительное масло. В другой емкости смешиваем остальные ингредиенты. Полученное смешиваем с кефирной массой, перемешиваем. Выпекаем на раскалённой ранее сковороде. Выпечка получается очень мягкая, ароматная и полезная.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Фантастический речепт! Чем-то напомнил жюльен! Съели в два счета!
Спасибо, готовится быстро,легко,а главное очень вкусно!!! Вы большие молодцы и мастера своего дела!
Просто обьядение.Очень очень вкусно! Как вы до такого додумались! Вы большие молодцы!
Помоему рецепт прикольненький, заинтересовал, надо попробовать!
Да-да-да и еще раз да! Отличное мясное блюдо, просто пальчики оближешь, всегда делаю со сливками, только я готовлю в духовке все тоже самое в глубокий противень!!!
Другие рецепты: