| | Грибы

Рецепт рыбных котлет из консервов

Рецепт рыбных котлет из консервов
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 11-21 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 381 ккал/100 грамм
Белки: 19
Жиры: 20
Углеводы: 30

Вылепленные рыбные котлеты обвалять в сухарях, поджарить на масле. Котлеты из консервов с морковью подать с. Компоненты котлет: 2 банки консервированной в масле горбуши, стакан риса, 2 яйца, 2 луковицы, 3 столовые ложки молотых сухарей, полстакана растительного масла. Для приготовления котлет рис разварить, воду отцедить. Консервированную горбушу и лук пропустить через мясорубку. Добавить рис, яйца, соль, перец. Замесить фарш для котлет. Смочить руки маслом, вылепить котлеты, обвалять их в сухарях поджарить на масле. Котлеты из консервированной горбуши подать с. Ингредиенты котлет: банка рыбных консервов в масле, 4 столовые ложки овсяных хлопьев, луковица, 2 яйца, 3 столовые ложки растительного масла. Для приготовления котлет мелко нарезанный лук обжарить на масле. Добавить овсяные хлопья, яйца, лук, соль. Сформированные из рыбных консервов котлеты обжарить с двух сторон на масле. Жареные котлеты из рыбных консервов подать с. Состав котлет: 2 банки консервов сайры в масле, 2 картофелины, луковица, столовая ложка муки, по полстакана риса и растительного масла; 3 столовые ложки панировочных сухарей, полпучка зелени петрушки. Для приготовления котлет мякоть консервов сайры размять вилкой. Отваренный картофель крупно натереть. Нашинкованный лук обжарить на растительном масле. Зелень петрушки мелко порубить. Размятые консервы сайры и приготовленные продукты посолить, посыпать перцем, перемешать. Вылепленные котлеты обвалять в сухарях и поджарить до готовности на масле. Котлеты из консервов сайры украсить зеленью. Ru/images/stories/kulrib/kotlet/kot_35. Jpg"/>Ингредиенты котлет: банка рыбных консервов в масле, полстакана риса, яйцо, по 2 столовые ложки муки и масла растительного, 5 перьев зеленого лука. Для приготовления котлет рыбные консервы и отваренный промытый рис пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, мелко нарубленный зеленый лук, соль, перец. Вымесить фарш для котлет. Сформированные котлеты обвалять в муке, обжарить на масле. Котлеты из консервов с зеленым луком подать с. Ингредиенты котлет: банка рыбных консервов в масле, луковица, 2 яйца, 2 столовые ложки манной крупы, по полстакана сметаны и растительного масла. Готовим фарш для котлет. Нашинкованный лук обжарить на масле. Рыбные консервы размять вилкой и перемешать с луком. Добавить яйца, сметану, манку. Вымесить фарш для котлет, дать полчаса выдержки. Рыбные котлеты из консервов со сметаной выпечь на масле как мучные оладьи. Компоненты котлет: 400 г рыбных консервов, луковица, яйцо, 3 столовые ложки муки, по 2 столовые ложки томатной пасты, растительного масла и молотых сухарей. Приготовление фарша для котлет. Рыбные консервы размять вилкой. Добавить мелко нашинкованный лук, яйцо, муку, соль, перец. Сформированные котлеты обвалять в сухарях, обжарить на масле. Залить котлеты из рыбных консервов разведенной в половине стакана воды томатной пастой, потушить под крышкой 10 минут. Тушеные котлеты из рыбных консервов подать с. Состав котлет: 2 банки рыбных консервов в масле, 2 отваренные картофелины, 2 столовые ложки муки, луковица, 2 яйца, по полстакана панировочных сухарей и растительного масла. Мелко нашинкованный лук обжарить на масле. Для приготовления фарша для котлет рыбные консервы и картофель пропустить через мясорубку. Добавить лук, муку, яйца, соль, перец. Вылепленные котлеты обвалять в сухарях; обжарить на масле. К котлетам из рыбных консервов с картофелем подберите. Состав котлет: 2 банки консервированного тунца в масле, пучок зеленого лука, 4 яйца, 3 столовые ложки муки, полстакана оливкового масла. Готовим фарш для котлет. Консервированного тунца размять вилкой. Добавить в консервы из тунца муку, мелко порубленный зеленый лук, жидкость из банки консервов, яйца, соль, перец. Котлеты из консервированного тунца выпечь как мучные оладьи. Состав тефтелей: банка рыбных консервов в масле, стакан отварного риса, нашинкованная луковица, яйцо, по полстакана растительного масла и сметаны; 3 столовые ложки муки, 50 г сливочного масла. Для приготовления тефтелей обжаренный на растительном масле лук перемешать с размятыми рыбными консервами, рисом, яйцом, солью и перцем. Вылепленные тефтели обвалять в муке; пожарить на растительном масле. Уложить тефтели из рыбных консервов в кастрюлю, добавить сметану, сливочное масло; потушить под крышкой 10 минут. Ароматные и сочные котлетки можно приготовить не только из рыбного фарша, но и из обычных рыбных консервов. Их можно подавать с различными гарнирами и соусами. Сорт рыбы не имеет практически никакого значения. Итак, давайте же узнаем с вами как приготовить котлеты из консервы. Рыбные консервы разминаем вилочкой, смешиваем с отваренным заранее рисом и натертым на мелкой терочке картофелем. Луковицу чистим, шинкуем и выкладываем в общую массу. Солим, перчим фарш по вкусу, вбиваем куриное яйцо, хорошо вымешиваем и формируем из консервной массы небольшие котлеты. Затем обваливаем их в муке и обжариваем на растительном маслице в сковороде до образования румяной корочки. Итак, рыбные консервы открываем, сливаем осторожно всю жидкость и разминаем рыбу вилочкой. Затем добавляем мелко нашинкованный очищенный лучок и куриное яйцо. В перемешанную рыбную массу бросаем. Если вы используете геркулес, то дайте ему набухнуть в течение 20 минут, а если у вас хлопья для быстрого заваривания каши, то можете сразу же приступать к формированию котлет. Далее обжариваем их с двух сторон на растительном маслице примерно 5 с обеих сторон минут. Вот и все, котлеты из консервированного лосося готовы! Картофель моем от грязи, кладем в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем до мягкости. Затем аккуратно сливаем овощной бульон, картошку остужаем, очищаем от кожуры и нарезаем на кусочки среднего размера. Рис отвариваем до готовности в кипящей воде, промываем и оставляем остывать. Этим временем открываем баночку с консервированной сайрой, сливаем жидкость, а кусочки рыбы перекладываем на тарелку и очищаем от косточек. Затем отварной картофель, рис и сайру пропускаем через мясорубку, используя решетку с самыми маленькими отверстиями. В полученную массу добавляем яйцо, черный молотый перчик и соль по вкусу. Тщательно перемешиваем все ингредиенты. Пшеничную муку высыпаем в плоскую тарелочку. Формируем из фарша небольшие котлетки, хорошенько панируем их в муке, выкладываем заготовки в сковороду с разогретым подсолнечным маслицем и обжариваем до образования золотисто-коричневой корочки с двух сторон. Готовые котлеты из консервы с рисом раскладываем в порционные тарелки и подаем на стол. Рис отвариваем в подсоленной воде. Консервированную рыбу выкладываем из банки на тарелку, сливаем жидкость, вынимаем все косточки и разминаем скумбрию вилкой. Добавляем яйцо, тертый сыр и отварной рис. Приправляем рыбный фарш молотый черный перчик и тщательно перемешиваем. В отдельную тарелку насыпаем просеянную муку, выкладываем в нее ложкой фарш и формируем котлетки. Обжариваем их с двух сторон на растительном маслице и подаем рыбные котлетки с отварным картофелем. Рыба, тушенная в горшочках — невероятно вкусное и полезное кушанье, которое непременно понравится вашим близким и гостям. А приготовить его достаточно просто, и в этом вам помогут наши интересные рецепты. Заливное — это холодная закуска, напоминающая холодец, знакома нам еще с советских времен. Ее готовят как из мяса, так и из рыбы. И сейчас мы поделимся с вами парочкой изумительных рецептов создания заливного из карпа. Рыба в кляре со сметаной — сытное и аппетитное блюдо, которое приготовить достаточно просто. Предлагаем вашему вниманию парочку интересных рецептов этого популярного и любимого многими кушанья. Сельдь - вкусная рыба, которую можно не только солить, но и фаршировать. И сегодня речь пойдет о том, как восхитительно нафаршировать сельдь грибами. Читаем наши интересные и полезные советы и выбираем подходящий вариант. Картофель отварить, слегка остудить и натереть на крупной терке. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости ~ 2 минуты. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Соединить консервы, рис, картофель, лук, зелень, соль, перец и тщательно перемешать массу руками. Обжарить котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Накрыть крышкой, убавить огонь и довести до готовности. Очень люблю рыбные котлетки,и хотела бы их приготовить по этому рецепту. Можно ли лук не обжаривать,а котлетки готовить на пару? И можно ли хранить сырые котлетки,и как долго? Почитав коменты решила таки одно яичко добавить, масса деиствително стала более вязкой. Хотя, думаю еще результат зависит от консервов. Копирование любой информации с сайта - только с письменного разрешения редакции. Котлеты из рыбных консервов: просто это вкусно. Сложно сказать, кому принадлежит идея угоститься котлетами из рыбных консервов. Возможно, советским полярникам или геологам в дальних экспедициях. Как бы то ни было, блюдо весьма любимо нашими хозяйками и их благодарными домашними. Наверняка способствовал распространённости блюда и широчайший ассортимент консервов, выпускавшихся в недалёком прошлом. Разные виды рыбы и даже разные методы консервирования сильно влияют на вкус готовых котлет. Как правило, предпочтение отдаётся сардинам, сайре, горбуше, консервированным в масле. Консервы, на этикетках которых значится «с добавлением масла», нередко попадаются довольно жёсткими и пересоленными.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: